كيفية حذف حسابك على Instagram

هل تريد حذف حساب Instagram الخاص بك؟ إذا مللت من تطبيق الصور ، يمكنك حذف أو إلغاء تنشيط Instagram الخاص بك مؤقتًا. هل ستقوم بتعليق حسابك؟ أم تريد حذف Insta تمامًا؟ هنا يمكنك قراءة كيفية القيام بذلك.

كيف أحذف حساب Instagram الخاص بي؟

  • قم بتسجيل الدخول إلى متصفح الويب الخاص بك عبر موقع Instagram

  • انقر فوقك في أعلى اليمين اسم االمستخدم

  • يختار تعديل الملف الشخصي بجانب اسم ملف التعريف الخاص بك

  • في الجزء السفلي من الصفحة يمكنك الآن الاختيار تعطيل حسابي مؤقتا

    هل تريد حذف حسابك بشكل دائم؟

    • ثم انتقل إلى صفحة حذف الحساب على انستغرام.

    لماذا تحذف Instagram؟

    Instagram هي خدمة وسائط اجتماعية شهيرة حيث يمكنك مشاركة صورك مع الآخرين. إذا لم تعد تستخدم الخدمة ، أو إذا قررت أنك تفضل عدم وجود المحتوى الخاص بك على الإنترنت ، فيمكنك إلغاء تنشيط حسابك مؤقتًا أو حذفه نهائيًا. اقرأ أيضًا: كيفية إرسال الصور المختفية على Instagram.

    سبب آخر محتمل لتجاهل Instagram هو الشركة الأم لـ Instagram: Facebook. لا تهتم الشركة بخصوصية مستخدميها فحسب ، بل يشارك Facebook أيضًا بانتظام في العديد من فضائح الخصوصية.

    بالإضافة إلى ذلك ، من الحكمة التشكيك في منح حقوق معينة للتطبيقات على هاتفك. في الماضي ، أثبتت تطبيقات الوسائط الاجتماعية ، بما في ذلك Instagram ، أنها عرضة لهجمات القراصنة. حدد باحثو Check Point تسربًا سمح بالاستيلاء على حسابات الأشخاص. بهذه الطريقة ، من الممكن ، من بين أمور أخرى ، قراءة الرسائل الخاصة وحذف المشاركات ونشرها. تم الآن إغلاق التسريب ، على الرغم من أن هذا يظهر مخاطر استخدام تطبيق مثل Instagram

    هل تريد أن تعرف كيف يمكنك حماية بياناتك الشخصية بشكل أفضل؟ ثم ألق نظرة على حزمة دورة أكاديمية التكنولوجيا الخاصة بنا حول الأمان والخصوصية.

    تعطيل الحساب

    لا يتعين عليك إلغاء تنشيط حسابك لمنع بعض الأشخاص من رؤية المحتوى الخاص بك. من الممكن حظر الأشخاص أو تقييدهم عبر إعدادات الخصوصية.

    إذا قمت بإلغاء تنشيط حسابك ، فسيتم إخفاؤه مع جميع صورك وتعليقاتك وإعجاباتك حتى لا يتمكن الآخرون من رؤيتها. ومع ذلك ، لن يتم حذف المحتوى. عند تسجيل الدخول إلى الخدمة مرة أخرى ، يصبح كل شيء مرئيًا ويمكن الوصول إليه مرة أخرى.

    لا يمكن إلغاء تنشيط حسابك من تطبيق Instagram. للقيام بذلك ، تحتاج إلى الانتقال إلى موقع Instagram على الويب وتسجيل الدخول إلى الخدمة. يمكن القيام بذلك من جهاز الكمبيوتر الخاص بك أو جهازك المحمول. انقر أو اضغط على اسم المستخدم الخاص بك في الجزء العلوي الأيمن واختر تعديل الملف الشخصي. ثم حدد تعطيل حسابي مؤقتا واتبع التعليمات التي تظهر على الشاشة.

    إزالة الحساب

    إذا قمت بحذف حسابك ، فسيتم حذفه نهائيًا ونهائيًا بالإضافة إلى جميع الصور ومقاطع الفيديو والمتابعين والتعليقات والإعجابات.

    يمكنك حذف حسابك على صفحة Instagram هذه. سوف تحتاج إلى تسجيل الدخول لهذا. سيتم سؤالك عن سبب رغبتك في حذف حسابك حتى يتمكن المطورون من تحسين الخدمة بتعليقاتك. يجب أن تجيب على هذا السؤال قبل أن تتمكن من حذف حسابك. ثم يمكنك الضغط أو النقر فوق حذف حسابي نهائيًا.

    إذا كنت تريد البدء في استخدام Instagram مرة أخرى لاحقًا ، فلن تتمكن من إنشاء حساب بنفس اسم المستخدم كما كان من قبل ، ولا يمكن إعادة تنشيط حسابك القديم.

المشاركات الاخيرة