كيفية حذف Snapchat

Snapchat آخذ في الانخفاض في شعبيته. هل ترى المزيد والمزيد من الأشخاص من حولك يحذفون Snapchat؟ هناك العديد من المنصات الأخرى مثل Instagram و TikTok التي يتم استخدامها بشكل أكبر. إذا انتهيت من التطبيق في الوقت الحالي ، فيمكنك حذف أو إلغاء تنشيط حساب Snapchat الخاص بك.

إليك كيفية حذف حساب Snapchat الخاص بك:

  • قم بتشغيل تطبيق Snapchat
  • انقر في الجزء العلوي الأيسر على ملف شعار سناب شات
  • قم بالتمرير وصولاً إلى الأسفل وانقر تسجيل خروج
  • أكد إذا كنت تريد حفظ تفاصيل تسجيل الدخول بالنقر فوق نعم / لاللنقر
  • ثم اضغط تسجيل خروج
  • انقر فوق إزالة الحساب

لقد قمت الآن بحذف الحساب وتفاصيل تسجيل الدخول على التطبيق. ومع ذلك ، لا يزال حسابك موجودًا. يمكنك إزالتها عبر موقع Snapchat.

  • قم بتسجيل الدخول إلى حسابك عبر الرابط
  • انقر فوق اركب

سترى الآن تأكيدًا على إلغاء تنشيط حسابك. ستتلقى رسالة بريد إلكتروني تؤكد أن حسابك قد تم إلغاء تنشيطه. هذا الإلغاء لمدة 30 يومًا. ستظل تفاصيل حسابك ومجموعاتك وما شابه ذلك نشطة. عند تسجيل الدخول مرة أخرى إلى Snapchat بعد 30 يومًا ، يمكنك استخدام حسابك مرة أخرى كما كان. لا يزال لديك كل مجموعاتك وأصدقائك في قائمتك.

سيتم حذف حسابك نهائيًا فقط في غضون 30 يومًا. إذا كنت ترغب في استخدام Snapchat مرة أخرى ، فقم بتسجيل الدخول مرة أخرى قبل انتهاء صلاحية الـ 30 يومًا ويمكنك استخدام حسابك القديم مرة أخرى. إذا تركت 30 يومًا تنتهي صلاحيتها ، فسيختفي حسابك نهائيًا.

هناك عدد لا يحصى من خيارات وسائل التواصل الاجتماعي هذه الأيام. مع تزايد شعبية Instagram و TikTok ، هناك عدد أقل وأقل من الأشخاص النشطين على Snapchat. قد تميل أيضًا إلى حذف حسابك بسبب مخاوف تتعلق بالخصوصية.

حذف التطبيق

الآن وقد تم حذف حسابك ، قد ترغب أيضًا في حذف التطبيق. ربما سيكون من المغري البدء في استخدام التطبيق مرة أخرى عندما لا تريد ذلك حقًا. على كل من هواتف Android و iOS ، يمكنك حذف التطبيق بالضغط مع الاستمرار على أيقونة التطبيق. ثم سيظهر صليب أو سلة مهملات. بالضغط عليه تقوم بحذف التطبيق. الآن لم يتبق شيء على هاتفك يذكرك بـ Snapchat. قد ترغب أيضًا في حذف Instagram أو Facebook بالإضافة إلى هذا التطبيق.

المشاركات الاخيرة